baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Этожопыт-4


Свою первую машину я вспоминаю с весёлым ностальгическим ужасом.
Это была тёртая белая восьмёрка, простоявшая лет пять в гараже, и я её выменял на товар от моей мастерской.  Это слегка утешает))... Иначе выглядел бы совершенным идиотом), хотя, чего уж, примерно так всё и было). Катали мы с ней друг друга по очереди, то она меня, то я её. Вариант  “неисправный стартер”, как причина отказа от поездки не рассматривался. Нуу, просто нужно останавливаться на горке). Ласточка проверяла нашу семейную  команду на крутость. Случай, когда мы вытолкали её с прицепом в гору с поляны Грушинского фестиваля вспоминаем с любовью и с чувством “мы сделали это!”)) После все в грязи зашли в озеро по пояс в одежде и орали: АААААА…!!!
С тех пор у нас было полтора десятка разных авто - немцев и японцев. Дорогих и дешёвых. Надёжных и не очень.
И что? Понял, что в моём режиме - сто тысяч км в год надёжных машин нет. Ни Тойоты, ни Хонды, ни, упаси Боже, Фольксвагены. Есть только посильные в обслуживании и разорительные. Был один год, когда на обслуживание и ремонт я потратил миллион. Посчитал всё, ужаснулся и езжу теперь на “Калине”. И знаете, она тоже кайфовая. Мне реально нравится. Причём она у меня совершенно “ мужицкая”) с восьми клапанным движком и даже без ГУРа. Это уже раз спасло меня от лобового столкновения с идиотом. Управляемость отличная.
Вобщем, к чему я? Понты отдельно, жизнь отдельно. Всего-то полвека понадобилось, чтобы понять простую вещь)).

Subscribe
Buy for 20 tokens
Надо сказать Франкфурт-на-Майне единственный город в Германии (если я не прав - поправьте), где есть небоскребы.. так сказать финансовая столица.. Местный город желтого дьявола (и мультикультуризма). В этот раз поселился с севера Франкфурта, на одном из холмов,столь приятственно смотрящихся вокруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments