pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Программеры нагадили в очередной раз...

У меня слов нет, сплошной мат... вы вообще о@@ели там сидя в своем офисе, вы чего творите?
Ау... Наталия nely_snork, вы когда прекратите выпиливать в "жир" все позитивные новости о России? У вас новый темник... где черным по белому написано... топить Родину в говне?
Чем вам сегодня новость про мальчишку помешала?... тем, что пост мог войти в ТОП 50 и нарушить стройную картинку обсирания России?


зайдите ради интереса... посмотрите на обсуждение, люди делятся своими историями, поддерживают мальчишку, а вы его в помойку... тьфу

А чем вам помешал пост о спасенных щенках?
[Spoiler (click to open)]



Дело доходит до маразма, прекрасный авторский пост модераторы выкидывают в "жир" понимая, что он точно попадет в десятку (был приказ топить сообщество "Наш двор"?), после чего.... через день он появляется на главной в правом верхнем углу и набирает более двухсот комментариев...
[Spoiler (click to open)]



А в это же самое время на главной красуется пост....
[Spoiler (click to open)]



За прошлый месяц все посты с тегом "новости Нашего двора" улетели в "жир" как и посты прекрасных авторов нашего сообщества реально претендующие на попадание в ТОП 10 записей ... Так понимаю, программу (посты улетают в первые две минуты ротации) настроили о@@евшие программеры у которых при виде поста с позитивными новостями о России трясутся руки от злости и ненависти?

Мне жуть как не хочется заниматься хейтерством защищая свой проект... не толкайте меня на это.
[Spoiler (click to open)]

пожалуй... это самый безобидный скрин

Команда ЖЖ обязана быть вне политики когда занимается продвижением тех или иных постов, блогеров и сообществ. Я не против ваших политических взглядов (в России никто не отменял свободы слова и выражения мнений)... но! приходя на работу оставляйте ваши политические пристрастия за дверью офиса, а модерируя патриотический пост смотрите на него с точки зрения соблюдения правил ЖЖ и законов России.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Речь идёт про наследницу многомиллиардной империи "Zara", 34-летнюю Марту Ортега, её отец входит в тройку богатейших людей мира. Жених внешне похож на типичного альфонса, он модельный агент по имени Карлос Торрета, сын модного аргентинского дизайнера. Итак, пара сочеталась 16 ноября браком и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments