pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

ГК "Данафлекс" открыла третий завод в Татарстане



ГК «Данафлекс», до сих пор имевшая два производства в Казани по изготовлению гибкой полимерной упаковки открыла вчера третий завод. На этот раз – на территории ОЭЗ «Алабуга».
Завод "Данафлекс-Алабуга" позволит создать более 280 рабочих мест, сейчас там уже трудится 200 человек из Елабуги, Набережных Челнов, Мамаыдыша и Казани.

Предприятие с оборудованием полного цикла будет выпускать гибкую упаковку для пищевых и непищевых сегментов рынка. Речь идет о материалах для кондитерской, снэковой, бакалейной, масложировой, замороженной, молочной продукции, детского питания, корма для животных, бытовой химии, средств гигиены.


На сегодняшний день в проект уже инвестировано более 1,7 млрд. рублей. Общий объем инвестиций в новое предприятие составит 3 млрд. рублей.

#Россия #Казань #производство
фото:https://realnoevremya.ru


Есть повод порадоваться. Помнится, еще 20 лет назад, подобные упаковки для российских предприятий пищепрома делали только в Финляндии.

Tags: #Казань, #Россия, #производство, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Сходство этой красивой девушки, "Мисс PLAYBOY-2018", со знаменитой Эмили Ратаковски можно считать весьма условным - благодаря косметике, цвету волос и игре света и ракурсов в нескольких кадрах. Да и вообще сходство с кем-либо отнюдь не достижение, гораздо более ценна индивидуальность, хотя часть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments