pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Завтра Навальный митинг собирает...



В октябре 1993 года мне было 18 лет. У нас тут начиналась резолюция и по телевизору лидеры демократической общественности звали людей защитить Россию от красно - коричневой чумы. Мы с друзьями сидели у кого то на кухне и собирались защищать Россию. И тут по телевизору начал говорить Александр Любимов:
«Молодые люди, сидите дома, на улице без вас разберутся. Там сейчас делается чья та политическая карьера, а не революция». И мы остались дома. Потом, 16 лет спустя, я лично , наконец, сказал Саше, спасибо.

Завтра Навальный митинг собирает, против пенсионной реформы. В группе ВК, много , «пенсионеров» от 14 до 17 лет. Я наших детей не осуждаю, у них тот возраст, в котором странно не бунтовать.

Я к своим сверстникам - вы поговорите с детьми о митинге «против пенсий», расскажите о том, что завтра кого то завинтят, кого то просто помнут, если разгонять будут. И все это ради того, чтобы Лёша Навальный фотками с митинга детей поддержал свой имидж борца.
Пусть своих детей туда отправит.

Сергей Минаев

фото:https://cont.ws



Tags: #Россия, #навальняшки, #оппозиция, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Речь идёт про наследницу многомиллиардной империи "Zara", 34-летнюю Марту Ортега, её отец входит в тройку богатейших людей мира. Жених внешне похож на типичного альфонса, он модельный агент по имени Карлос Торрета, сын модного аргентинского дизайнера. Итак, пара сочеталась 16 ноября браком и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments