nokasya (nokasya) wrote in nash_dvor,
nokasya
nokasya
nash_dvor

Околовсяческое

Обо всем понемногу, но про окуньков сначала.
Как хорошо иметь друзей, да еще таких, у которых тоже есть хорошие друзья. В результате этой цепочки рукопожатий у меня на завтрак внезапно образовался окунь горячего копчения. Не покупной, а самодельный!))) Вот точно - не имей сто рублей, имей больше, а друзья у нас какие надо!)


Но это из последнего, а еще раз уж про еду завелась, то вот решила, что полезная и вкусная еда может быть еще и не очень дорогой. Представляете, сразу три несовместимые вещи: вкусно, недорого и полезно!))

Купила на 150 рублей, пожарила чуть-чуть на оливковом масле с чесноком и полила сверху соком лимона. Мама и сын были очень довольны, да и я не расстроилась)
Ну а теперь немного не про еду) Вчера навещала бассейн, порадовалась нескольким вещам. Плавая, пронаблюдала картинку: на электронные весы, которые пользуются повышенным спросои у посетителей, особенно после сауны, взгромоздился уборщик (знаете, такой парень со шваброй, который воду вытирает вокруг бассейна). Швабру отставил, но ЗОЖ, знаете ли, заразителен!) Тоже смотрит, скольок потов с него сошло на работе!)))
А еще плавающая рядом женщина,  понаблюдав за мной немного, подождала у края дорожки и ошарашила фразой: "Знаете, я думаю, вы подойдете моему сыну в жены". Хорошо, что там было мелко, иначе утонула бы на месте) Потом мадам почснила, что сынку 40 лет, что он обеспечен, живет отдельно и абсолютно не желает жениться по причине отсутствия достойных кандидаток. Вот мама и ищет ему кандидаток))) Я прошла какой-то там ее отбор по разным критериям. Удивительное дело, она мне сразу объяснила, что у меня умные глаза, потому ничего дурного у меня не будет точно!) Мало того, она  сразу мне сообщила, что хочет внуков! Я слегка ошалело поулыбалась, что-то пролепетала в ответ и сбежала в сауну. Думала, вернусь - ее уже не будет. ФИгушки. Женщина взялась за дело: она перешла за мной на другую дорожку и продолжила атаку. За последующие 25 минут я узнала многое про ее жизнь, про сына, про болячки и т.д. На требовательный вопрос: "Когда вы снова придете в бассейн?" я с облегчением сказала, что понятия не имею, как Бог на душу положит, и помчалась в душ. Но меня догнали и там, а потом еще когда сушила волосы. Но все-таки я быстрее и успела ускакать до ее выхода. Она даже имя у меня не спросила))))))))
Так что занимайтесь спортом и вы, вполне вероятно, сможете устроить свою личную жизнь!)))
Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Надо сказать Франкфурт-на-Майне единственный город в Германии (если я не прав - поправьте), где есть небоскребы.. так сказать финансовая столица.. Местный город желтого дьявола (и мультикультуризма). В этот раз поселился с севера Франкфурта, на одном из холмов,столь приятственно смотрящихся вокруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments