pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Программа жива и развивается



Сколько было споров, охов и вздохов. А жители Рублевки совместно с жителями элитных домов центра Москвы даже митинг на Сахарова умудрились замутить. Протестные настроения помогали создавать и поддерживать все кому не лень и украино-прибалтийские СМИ и наши прозападно-либеральные подпевалы от Калининграда до Сахалина, а программа жива и развивается...


Пять округов, 13 новостроек, тысяча семей: первые итоги программы реновации.
Участники программы получают квартиры в Северо-Восточном, Восточном, Юго-Западном, Западном и Южном административных округах.
"За шесть месяцев тысяча московских семей, переселяемых по программе реновации, согласилась на предложенные равнозначные квартиры. Из них 800 семей уже заключили договоры на получение нового жилья. Всего в первые 12 новостроек сейчас переселяются 1117 семей из четырех округов Москвы», — сообщил СМИ руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.
Программу реновации утвердили 1 августа 2017 года. В нее входит 5171 дом, где проживают более одного миллиона человек. Первые обладатели нового жилья переехали в новостройки в феврале этого года. Всего же новые квартиры с отделкой комфорткласса получат 350 тысяч семей — то есть более миллиона москвичей. А тем, кто нуждается в помощи при переезде, предоставят бригаду грузчиков и транспорт.
фото:https://www.mos.ru

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Экс-первая ракетка мира, 10-я обладательница "Карьерного шлема" в женском одиночном разряде за всю историю тенниса, Мария Шарапова переехала в США, когда ей было всего 8 лет. В новом интервью изданию Condé Nast Traveller Мария рассказала, какое место считает своим домом и как на нее повлиял…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments