Татьяна Самборская (tatamaza) wrote in nash_dvor,
Татьяна Самборская
tatamaza
nash_dvor

Так, эпизодики

. . .
     Два брата дошколёнка. Старший уже выдумывает свои какие-то игры, младший, естественно, всё повторяет. Как под копир, с малыми только изменениями.
    Старший:
    - Мама, мама! Смотри! Я приготовил суп для бабы-яги. Знаешь, что я туда положил? Мухоморы, дорожную пыль, волчьи ягоды, два ведра поганок и мусор из помойки.
   - Молодец.
   - Ая , а я… - младший (ел в это время печенье с молоком), младший не мог ещё так подробно и красочно фантазировать, а равно и повторять в большом объёме почерпнутую информацию. - А я, а я… - волновался он, - для бабы-яги приготовил… ядовитое печенье с молоком!

. . .
   Мама, за обилием ухода за своими пацанятами, постоянно опаздывала на работу. В очередное утро она спешила и на ходу увещевала сыновей, будто до тех действительно мог дойти её призыв:
   - Давай быстрей! Не эти носки, вот эти… А ты почему сидишь? Я же дала тебе футболку, почему ты её ещё не надел?.. Второй носок, может, тоже наденешь уже? Давайте быстрее! Я каждый день опаздываю! Так же нельзя ходить на работу! Вы понимаете, что мне за это от начальства может попасть?..
   Вот тут мама была услышана, и сынишки уточнили:
   - Попасть палкой в глаз?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Оригинал текста в ЖЖ tatamaza. Фото с Яндекс.Картинки.
Tags: семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Речь идёт про наследницу многомиллиардной империи "Zara", 34-летнюю Марту Ортега, её отец входит в тройку богатейших людей мира. Жених внешне похож на типичного альфонса, он модельный агент по имени Карлос Торрета, сын модного аргентинского дизайнера. Итак, пара сочеталась 16 ноября браком и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments