pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Даунинг-стрит 10 скоро примет нового хозяина



Топ кишит записями про Баширова и Петрова и 99 процентов написаны как под копирку с заявления Британского МИД. ГРУ виновато, Петров и Баширов все врут и делают это неумело и смешно. Ребята, все интервью сделано настолько грамотно и профессионально, что не оставляет никакого шанса оппозиционно-прозападным СМИ и блогерам копать и найти, что парни пи..... (запикано цензурой).

Читаю ТОП и смеюсь, что вы будете писать через пару недель когда вы раскопаете инфу, что они геи, а они, под давлением и в результате травли, обратятся за помощью к мировому гей сообществу. А такое развитие событий не исключено и даже если они триста тридцать три раза агенты... это уже не будет иметь никакого значения.
Там, на западе, с этим строго)) ... толерасты шутить не станут когда узнают, что травят их собратьев. Терезе пора паковать чемоданы, ей скоро извинятся перед парнями и освобождать Даунинг-стрит, 10. Хотя... у нее есть другой выход, объявить себя гомофобкой и послав все ЛГБТ сообщество куда подальше остаться сидеть в кресле Премьера.

фото:http://www.dsbw.ru
Tags: общество, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совершенно случайно наткнулась сейчас на отчёт одной москвички, как она хотела познакомиться с японским мужчиной на местном (японском) сайте знакомств и перебирала профили претендентов в соцсетях. Дева пожаловалась, что чуть ли не каждый второй вместо собственной физиономии выставляет фоточку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments