pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

500 тысяч участников



Москве стартовал школьный этап Всероссийской олимпиады.
"Школьный этап — самый главный и самый массовый из четырех этапов соревнования. Ежегодно в нем участвуют более 500 тысяч учащихся московских школ. Каждый ребенок может попробовать свои силы в любом предмете по выбору. И важно, что ему не придется куда-то ездить, ведь этот этап проводится в каждой московской школе", — рассказал журналистам директор Центра педагогического мастерства Иван Ященко.

Этот этап Всероссийской олимпиады школьников проводится с сентября по октябрь. Ученики будут выполнять задания по 24 предметам: астрономии, биологии, географии, информатике, истории, литературе, математике, обществознанию, иностранным языкам и другим.
Задания разработаны городскими предметно-методическими комиссиями и едины для всех школ. Для учеников, которые по объективным причинам не смогут принять участие в очной форме в своей школе, будет организовано онлайн-участие. Для ребят с ограниченными возможностями здоровья создаются специальные условия для участия в олимпиаде.

Задания прошлых лет и вся актуальная информация публикуются на сайте Всероссийской олимпиады школьников.

Следующим этапом для победителей станет муниципальный, а затем региональный и заключительный. В прошлом году на заключительном этапе ученики 227 московских школ завоевали рекордные 906 дипломов. Триумфаторы попадают на международные олимпиады.
фото:https://www.mos.ru



Можно пожелать ребятам... удачи и пусть победят лучшие!

Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Надо сказать Франкфурт-на-Майне единственный город в Германии (если я не прав - поправьте), где есть небоскребы.. так сказать финансовая столица.. Местный город желтого дьявола (и мультикультуризма). В этот раз поселился с севера Франкфурта, на одном из холмов,столь приятственно смотрящихся вокруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments