ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Дмитрий Губерниев и Алина Кабаева. Тесная связь



Думаю, никто не будет оспаривать, что Алина Кабаева - женщина очень притягательная.
Притягивает к себе очень много внимания, как восхищённого, симпатизирующего, так и негативного, со стороны завистников и недругов.
Что не мешает ей оставаться интересной, яркой, в ореоле славы, но и скромной сдержанности одновременно, не скатываясь ни в какие дрязги, коими так "славен" шоубиз.

А что же 43-летний Губерниев, спросите вы ?
Что за тесная связь у него с 36-летней Алиной, о которой он откровенно поведал ниже.



Дмитрий Губерниев — известный российский телеведущий и спортивный комментатор.
Вот что он на днях рассказал :

– Алина Маратовна.

– Только Маратовна называете?

– По-разному. И так, и Алиночка, и Алина. Мы знакомы ровно 20 лет. С того момента, как она выиграла Всемирные юношеские игры. Удивительная спортсменка. Как она была человеком достойным, так и продолжает им оставаться. Как мы с ней тепло общались, так и продолжаем, независимо от ее статуса. Она меня приглашала на многие мероприятия. Я с удовольствием принимаю участие в фестивале «Алина». Мы ездили в Цхинвал открывать центр гимнастики имени Алины Кабаевой.

Я горжусь, что мы общаемся. У меня есть ее телефон, у нее – мой. Мы на связи. Я вижу, какую невероятную работу она делает для юных спортсменов. Как тренеры имеют возможность приехать в Москву и на глазах Ирины Винер показать своих спортсменов. Она фантастический человек. Она настоящая звезда спорта. Она ничуть не изменилась. Как была достойной, так и остается. Я ей просто восхищаюсь. Она большой молодец.

– То есть вы друзья?

– Это громко сказано, наверное. Но тесно общаемся.

– Когда последний раз?

– В мае. Когда проходило шоу «Алина». Я поздравил ее с днем рождения, мы каждый раз поздравляем друг друга. И получил приглашение провести начало церемонии. Это грандиозная история. Вы бы видели глаза детей. Малышек, которые пришли в гимнастику. Она делает огромное дело. И фонд ее работает.

– Светлана Хоркина отказалась отвечать на вопрос про знакомство с мужем Алины.

– Личная жизнь на то и является личной жизнью, чтобы в нее не лезли другие. Меня не интересует личная жизнь Алина Кабаевой.

– Это не личная жизнь, а факт знакомства. Вопрос из серии «Вы знаете мужа Тины Канделаки?». И вы скажете: «Да». Это не личная жизнь.

– Неправда. Личная жизнь – это то, что касается личного пространства каждого человека. Я еще раз повторяю: мне это неинтересно. Как не интересует ваша личная жизнь. И именно поэтому я про свою личную жизнь не рассказываю в публичном поле. Зачем?
[источник]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/2151830.html



Алина Кабаева :
- Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь. Кто хочет поговорить о работе, фестивале, других профессиональных моментах – пожалуйста, но не о личном. Единственное, что могу сказать: детей у меня нет. Это правда (Из интервью журналу "Большой спорт" в 2013 году).




Из интервью журналу "Собеседник" в 2014 году:

- Слава Богу, в моей жизни есть любовь. Это большое счастье. У всех должны быть свои маленькие секреты — у меня они тоже есть. Я счастлива в том, что меня окружает любовь. Но слишком радоваться тоже нельзя, чтобы не спугнуть свое счастье.



Tags: женские секреты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Надо сказать Франкфурт-на-Майне единственный город в Германии (если я не прав - поправьте), где есть небоскребы.. так сказать финансовая столица.. Местный город желтого дьявола (и мультикультуризма). В этот раз поселился с севера Франкфурта, на одном из холмов,столь приятственно смотрящихся вокруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments