pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Category:

У батюшки Байкала 336 рек-сыновей и одна дочь-Ангара



Кто хоть однажды видел Байкал, тот никогда не забудет красот этого уникального озера, обрамленного высокими хребтами. А тот, кто не видел, мечтает побывать здесь и убедиться в его величии и могуществе.
Байкал – самое крупное хранилище пресной воды на планете (23 тыс. куб. км), что превышает объем воды, содержащийся в пяти Великих озерах Северной Америки и в два раза больше, чем в озере Танганьика расположенном в Центральной Африке.

Одной из важнейших задач нашего времени является сохранение озера Байкал и Байкальской природной территории. Для поиска решений и выполнения этих задач с 20 по 21 сентября 2018 года в Иркутске пройдет Второй Байкальский международный экологический водный форум, организатором которого выступает Правительство Иркутской области.
Девиз предстоящего мероприятия: «Байкал – источник жизни». Форум, получивший признание на международном уровне, вновь объединит представителей власти, научных и общественных организаций, международных природоохранных организаций, руководителей российских и зарубежных бизнес-структур для обсуждения применения эффективных решений, направленных на сохранение озера Байкал и Байкальской природной территории.


фото:http://baikal-forum.com
#Россия #Байкал #экология #форум
Tags: #Байкал, #Россия, #форум, #экология, Новости, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
44-летняя Татьяна Навка в прекрасной спортивной форме. Олимпийская чемпионка продемонстрировала на видео ниже шпагат особой сложности и невероятной гибкости. Насте Волочковой до такого явно далеко. Думаю, многие из вас, не только я, никогда не видели ничего подобного :…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments