pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

У батюшки Байкала 336 рек-сыновей и одна дочь-Ангара



Кто хоть однажды видел Байкал, тот никогда не забудет красот этого уникального озера, обрамленного высокими хребтами. А тот, кто не видел, мечтает побывать здесь и убедиться в его величии и могуществе.
Байкал – самое крупное хранилище пресной воды на планете (23 тыс. куб. км), что превышает объем воды, содержащийся в пяти Великих озерах Северной Америки и в два раза больше, чем в озере Танганьика расположенном в Центральной Африке.

Одной из важнейших задач нашего времени является сохранение озера Байкал и Байкальской природной территории. Для поиска решений и выполнения этих задач с 20 по 21 сентября 2018 года в Иркутске пройдет Второй Байкальский международный экологический водный форум, организатором которого выступает Правительство Иркутской области.
Девиз предстоящего мероприятия: «Байкал – источник жизни». Форум, получивший признание на международном уровне, вновь объединит представителей власти, научных и общественных организаций, международных природоохранных организаций, руководителей российских и зарубежных бизнес-структур для обсуждения применения эффективных решений, направленных на сохранение озера Байкал и Байкальской природной территории.


фото:http://baikal-forum.com
#Россия #Байкал #экология #форум
Tags: #Байкал, #Россия, #форум, #экология, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Ниже подборка прозрачных, декольтированных, безвкусных и одновременно вульгарных комбинезонов, которые зачем-то напялили женщины, позиционирующие себя как образчики стиля новаторской моды. Ну или глянец наперебой их так преподносит. Сейчас мне, как обычно, напишут в каментах, что я завидую, но мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments