algari (algari) wrote in nash_dvor,
algari
algari
nash_dvor

Такого мощного удара оппозиция давно не получала



Такого мощного удара оппозиция давно не получала. Из стана "Навального и ко" постоянно звучали окрики: - "чего вы лезете в нашу вотчину (YouTube, Facebook, ВКонтакте, Telegram и т.д.) мы здесь власть, а соц.сети безраздельно принадлежат оппозиции. Их адепты кричали на каждом шагу наш ролик посмотрели один-два-три миллиона, наш пост пролайкали один-два-три миллиона! Много раз им говорили: - ребята, ваши жалкие два миллиона накрученных просмотров/лайков ничего не стоят и соц.сети, как и рунет вам не принадлежат.
Они не верили.
Называли всех лжецами.
Бились в истерике и кричали: - рунет наш!

По данным ВЦИОМ опубликованным сегодня на их сайте - доля интернет-пользователей в России довольно высокая - 81% наших сограждан с той или иной периодичностью пользуются интернетом. В том числе 65% выходят в сеть ежедневно

Прежде всего, наши сограждане пользуются интернетом по работе и учебе – 44%. Большой популярностью пользуются и различные медиаресурсы, содержащие музыку, фильмы, книги (42%). В топ-3 наиболее распространенных видов интернет-активности также входит использование электронной почты – 37%. Более трети наших сограждан (36%) ежедневно пользуются интернетом, чтобы расширить свой кругозор. Еще 35% пользователей благодаря интернету всегда могут быть в курсе последних новостей о событиях в стране и мире.

Россияне стали реже общаться в социальных сетях с друзьями (снижение с 31% в 2014 г. до 28% в 2018 г.)

И получается, что рунетом пользуется около 118 миллионов, а лайкают оппозицию жалкие два процента.
Даже если посчитать только соц.сети которыми пользуются 41 миллион жителей России, оппозиция и там не набирает даже 10 процентов.

Вот такая новость и такая правда.

#Россия #оппозиция #правда


Tags: #Россия, #оппозиция, #правда, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Фото сделаны в понедельник 15 октября. Очень тёплый и приятный солнечный день был. Мы с Радкой пришли на море в девятом часу утра и были там одни, не считая дворника, микроавтобуса, обслуживавшего кофейные автоматы, и дядьки в спортивном костюме, который подошёл похвалить собаку. Есть своя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →