baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Таганрог. Прогулка.

Таганрог дарит мне книги, я же в него и так практически влюблён))... Чего он?) Сначала шикарный редкий альбом Владимира Телина руками его супруги Рарий Светлана). Ох, спасибо. А через час, представьте "Банкир" Лесли Уоллера  лежит на кирпичном подоконнике старого дома на Александровской. Издание не сильно древнее, а я автора как-то пропустил, не читал.  Ну, теперь конечно, придётся)).
И, кстати рикошетом, такая ещё тема, знаете, что последние лет десять-двенадцать большое количество российских кинофильмов и сериалов снималось в Одессе? Нуу, традиции Одесской киностудии, масса профессиональных "массовщиков", и недорого. Да?
Так вот, вчера мы влетели в съёмочную группу сериала "Одесса", и случилось это, как вы можете догадаться тоже в Таганроге, в Некрасовском переулке, который ненадолго стал переулком Морским... Это так, к размышлению.
http://baykifoto.ru/travel/gulyaem-po-taganrogu/p>

Tags: без политики, культура, мужские игрушки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Фото сделаны в понедельник 15 октября. Очень тёплый и приятный солнечный день был. Мы с Радкой пришли на море в девятом часу утра и были там одни, не считая дворника, микроавтобуса, обслуживавшего кофейные автоматы, и дядьки в спортивном костюме, который подошёл похвалить собаку. Есть своя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment