a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

А вы обратили внимание?

https://assets.mubi.com/images/film/95372/image-w1280.jpg?1445922226


Может вы не заметили, а может и я не заметил, а только померещилось, но в уютненькой произошло, может и не особо, но заметное изменение. В ЖЖ пропал один из индикаторов активности данной платформы — тролли.

Когда мои посты начали попадать в Топ — 100, я заметил, что чем выше пост к «топу», тем резвее в коментах к нему появляются тролли. Бывало, буквально, смотришь — пошли кометны троллей, заглядываешь в рейтинги — пост на хорошей позиции.

Теперь я заметил, что тролли практически отсутствуют. Даже в постах из топ-25 их дай Бог 1-2, а то и ноль без палочки. Может, конечно, они меня просто не любят :(( Хотя почему, я уж и не знаю :((

Всех приходящих я хорошо «кормлю» до тех пор пока либо они уже решили все стоящие для них у меня в посте задачи, либо надоели...

Короче, считаю, что для троллей у меня условия в блоге тепличные. Но они не приходят, следовательно их активность в ЖЖ резко сократилась. Не интересно им... (хотя я так до сих пор и не понял, в чем интерес «троллить» просто так :( )

Таким образом, после сокращения числа оригинальных авторов, явного сокращения коментров в постах, «исход» троллей считаю еще одним индикатором затухания площадки.

Что скажете?



Subscribe
Buy for 20 tokens
Фото сделаны в понедельник 15 октября. Очень тёплый и приятный солнечный день был. Мы с Радкой пришли на море в девятом часу утра и были там одни, не считая дворника, микроавтобуса, обслуживавшего кофейные автоматы, и дядьки в спортивном костюме, который подошёл похвалить собаку. Есть своя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments