amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Засада

Товарищ рассказал историю, которой стал свидетелем. Были на соседской даче кот и пёс. Жили они вместе долго в одной семье. И никаких проблем между ними во взаимоотношениях не было. Пёс был уже в возрасте и очень серьёзных размеров, породы немецкая овчарка. А кот, кот довольно задирист и любитель пограть. Кототролль, так точнее будет.


На даче пёс был любитель  полежать на солнышке. А что ещё делать серьёзному собакену в жаркий день на природе. Так было и в тот день. Пёс мирно дремал на солнце, а Барсик решил размяться и от нечего делать забежал на соседскую дачу. Вот там то он и и решил проявить свой развесёлый характер. Пробежался по чужому участку перед носом жившего там мелкого, но крайне вредного собакена. И видимо при этом нагло обругал того последними словами. Доподлино неизвестно, что между ними произошло, а результатом было, что чужой и мелкий пёс побежал за Барсиком.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3787541.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Фото сделаны в понедельник 15 октября. Очень тёплый и приятный солнечный день был. Мы с Радкой пришли на море в девятом часу утра и были там одни, не считая дворника, микроавтобуса, обслуживавшего кофейные автоматы, и дядьки в спортивном костюме, который подошёл похвалить собаку. Есть своя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments