В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Ну томос и томос, чо



Сейчас много копий ломается из за вероятного предоставления Украине томоса об автокефалии. И, даже, поговаривают о вероятной религиозной войне. Спешу успокоить, никакой, тем более религиозной войны не будет. Как бы там ни было, но войну и мир сейчас определяют политики, а не церковные иерархи. Простым же людям либо похуй где и как молиться, либо похуй вообще, либо, как во времена антирелигиозного СССР молиться где и как придётся. Просто памятуя евангельское "...идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их"... Для автокефальников же в любом случае останется "Что вы зовете Меня: Господи! Господи! – и не делаете того, что Я говорю?"...

И не нужно нагнетать. Каждому по вере его. Укропу по укропской вере. Православному по православной. Точка! Хатаскрайникам на заметку -- снявши голову по волосам не плачут. Всё прочее от лукавого.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Фото сделаны в понедельник 15 октября. Очень тёплый и приятный солнечный день был. Мы с Радкой пришли на море в девятом часу утра и были там одни, не считая дворника, микроавтобуса, обслуживавшего кофейные автоматы, и дядьки в спортивном костюме, который подошёл похвалить собаку. Есть своя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments