pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Зенит покоряет мир



Красногорский завод имени С.А. Зверева входящий в концерн "Швабе" и Leica решили возродить производство фотоаппаратов "Зенит". Первая модель легендарной камеры представили в рамках крупнейшей международной выставки в области фотоиндустрии Photokina 2018 в Кельне.

Камера оснащена уникальным объективом Zenitar 35 mm f/1.0, который на сегодняшний день не имеет аналогов в мире. Он полностью разработан и произведен в России, 100 % компонентов и материалов в его составе – российского производства. Объектив создает не требующее обработки изображение с уникальным боке и эффектом софт-фокуса.
"Внешний вид камеры также разрабатывался на КМЗ в сотрудничестве со студией промышленного дизайна SmirnovDesign. Облик повторяет легендарные фотоаппараты семейства "Зенит" и Зоркий. Компонентная база и программное обеспечение - от Leica M (Type 240)", - сообщает пресс-служба "Швабе.

В Европе продажи "Zenit M" стартуют в декабре этого года, на территории России – в январе 2019 года в интернет-магазине Зенит и ограниченном перечне магазинов фототехники.

«Пользователи, приобретая камеру и объектив, получат не просто высококачественное устройство с продуманным эргономичным дизайном и высокими оптическими характеристиками, а по-настоящему “умную” камеру, которая обеспечит высокое качество изображения», – рассказал журналистам генеральный директор КМЗ Вадим Калюгин.

фото:https://shvabe.com
#Россия #производство


Tags: #Россия, #производство, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Ниже подборка прозрачных, декольтированных, безвкусных и одновременно вульгарных комбинезонов, которые зачем-то напялили женщины, позиционирующие себя как образчики стиля новаторской моды. Ну или глянец наперебой их так преподносит. Сейчас мне, как обычно, напишут в каментах, что я завидую, но мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments