ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Любимая женщина издателя Гусева


Евгения и Анастасия

Сразу предупреждаю, мопед не мой (с), внизу иронически написанного любопытного текста указано авторство :

"Один из самых громких разводов года — расход между владельцем "Московского комсомольца" Павлом Гусевым и его женой Евгенией Ефимовой.
Она подала на развод в мае — после 23 лет брака, а потом потребовала раздела имущества.
Юристы оценили стоимость активов в 27 миллиардов рублей.

Сейчас она вывозит антиквариат из общего дома, а Гусев пытается её за это посадить.
Но разлад между супругами случился не вчера.
И искать тут, конечно же, стоит женщину.

Гусев познакомился с Анастасией Маркодеевой в 2012 году в самолёте.
Тогда девушке было всего 20.

Примерно в это время жена Павла была беременна третьим ребёнком.


Гусев с женой и детьми

Евгения познакомилась с Настей позже — когда Павел стал оставлять её на ночь в семейном доме.

- Когда ты узнаёшь, что ситуация становится запредельной и абсурдной, узнаёшь, что какие-то малолетние девочки ночуют в наших спальнях, где иногда спят мои дети. Потом я узнала, что он этих девочек устраивает без образования на работу в редакцию, не хочу вдаваться в подробности, сколько им лет, этим девочкам. В редакцию, где меня все знают, уважают, - рассказывает Евгения).

Профессионального образования у Анастасии нет, но четыре года назад её всё равно приняли на работу в МК, — на должность главы пресс-службы. В обязанности девушки входили организация пресс-конференций и приглашение на них журналистов. Работа не пыльная, не самая ответственная, но всегда близкая к начальству. Гусев часто задерживал сотрудницу на ночных совещаниях, а потом оставлял дома.

Интрижку мужа было сложно не заметить, но Ефимову хватило надолго. Скандал прогремел только в 2016-м — обманутая жена закатила истерику и добилась обещания навсегда порвать с Маркодеевой. В итоге Гусев уволил девушку со службы, но почти сразу пристроил её на новое сытное место — в МЧС. Молодая и ранняя стала работать в службе комплексной системы информирования населения. Это те люди, которые отвечают за рассылку СМС о плохой погоде.

Вот только Ефимова не успокоилась, не поверила и через год наняла частного детектива для слежки за Гусевым. Догадки подтвердились, и вскоре женщина держала в руках фотографии мужа и его старой подруги. Снимки были невинными, но Евгению это не волновало: он не сдержал слова и пострадает.

Вскоре Евгения Ефимова нашла себе адвоката и обратилась в Пресненский суд с требованием разорвать их брак и разделить 27-миллиардную империю Павла Гусева."
Источник

Tags: семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments