ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Любимая женщина издателя Гусева


Евгения и Анастасия

Сразу предупреждаю, мопед не мой (с), внизу иронически написанного любопытного текста указано авторство :

"Один из самых громких разводов года — расход между владельцем "Московского комсомольца" Павлом Гусевым и его женой Евгенией Ефимовой.
Она подала на развод в мае — после 23 лет брака, а потом потребовала раздела имущества.
Юристы оценили стоимость активов в 27 миллиардов рублей.

Сейчас она вывозит антиквариат из общего дома, а Гусев пытается её за это посадить.
Но разлад между супругами случился не вчера.
И искать тут, конечно же, стоит женщину.

Гусев познакомился с Анастасией Маркодеевой в 2012 году в самолёте.
Тогда девушке было всего 20.

Примерно в это время жена Павла была беременна третьим ребёнком.


Гусев с женой и детьми

Евгения познакомилась с Настей позже — когда Павел стал оставлять её на ночь в семейном доме.

- Когда ты узнаёшь, что ситуация становится запредельной и абсурдной, узнаёшь, что какие-то малолетние девочки ночуют в наших спальнях, где иногда спят мои дети. Потом я узнала, что он этих девочек устраивает без образования на работу в редакцию, не хочу вдаваться в подробности, сколько им лет, этим девочкам. В редакцию, где меня все знают, уважают, - рассказывает Евгения).

Профессионального образования у Анастасии нет, но четыре года назад её всё равно приняли на работу в МК, — на должность главы пресс-службы. В обязанности девушки входили организация пресс-конференций и приглашение на них журналистов. Работа не пыльная, не самая ответственная, но всегда близкая к начальству. Гусев часто задерживал сотрудницу на ночных совещаниях, а потом оставлял дома.

Интрижку мужа было сложно не заметить, но Ефимову хватило надолго. Скандал прогремел только в 2016-м — обманутая жена закатила истерику и добилась обещания навсегда порвать с Маркодеевой. В итоге Гусев уволил девушку со службы, но почти сразу пристроил её на новое сытное место — в МЧС. Молодая и ранняя стала работать в службе комплексной системы информирования населения. Это те люди, которые отвечают за рассылку СМС о плохой погоде.

Вот только Ефимова не успокоилась, не поверила и через год наняла частного детектива для слежки за Гусевым. Догадки подтвердились, и вскоре женщина держала в руках фотографии мужа и его старой подруги. Снимки были невинными, но Евгению это не волновало: он не сдержал слова и пострадает.

Вскоре Евгения Ефимова нашла себе адвоката и обратилась в Пресненский суд с требованием разорвать их брак и разделить 27-миллиардную империю Павла Гусева."
Источник

Tags: семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments