baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

"Достучаться до небес"

</p>

"— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.(с)"
Этот фильм я смотрел десятки раз.Было время, когда я раз в неделю ездил в Москву из Воронежа на автобусе. График был чёткий и много раз попадал на один и тот же экипаж. И примерно полгода они ставили в ящик диск с этим фильмом (видимо пока не стёрся). Теперь я могу продолжить любую фразу с любого места фильма. Могу полностью его продублировать при просмотре без звука. И несмотря на этот трэш "Достучаться до небес" остался одним из моих любимых фильмов. Голос Боба Дилана, поющего "кнокинг Зе хэвендорз" и красава Тиль Швайгер. Всем рекомендую.

Tags: без политики, культура, мужские игрушки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Ниже подборка прозрачных, декольтированных, безвкусных и одновременно вульгарных комбинезонов, которые зачем-то напялили женщины, позиционирующие себя как образчики стиля новаторской моды. Ну или глянец наперебой их так преподносит. Сейчас мне, как обычно, напишут в каментах, что я завидую, но мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments