amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Арбузы в банках

Вот и настала осень. Казалось бы что в ней хорошего: сырость и слякоть на улице. Нет уже летнего тепла, а ветер встречает прохожих из-за углов домов   холодными порывами. Всё так и есть. Однако и в осенней поре есть свои хорошие стороны, как впрочем и в любом времени года.


И помимо её красоты

Осень это ещё и время сбора урожая. А среди прочих даров осени есть ещё вот такие: дыни и арбузы. У нас в регионе они тоже растут. Кстати наши сорта, местные  очень неплохие. Вот например дыньки "Колхозница" и "Дубовка".

Небольшие по размеру. Но очень душистые и сладкие. Они и растут в нашей области. И по стоимости дешевле, чем узбекские дыни. "Торпеда"

А ещё мне нравятся местные арбузики. Сейчас, кстати много разных сортов появилось местных. Раньше всё больше темнокорые сажали и небольшие по размеру. А сейчас и довольно крупные появились. Размером и расцветкой ничем не отличишь от камышинских, к примеру.

Вот это бахча около села Борского Самарской области

Кстати, для бахчи тоже свои условия нужны. Казалось бы расстояние всего около сотник километров. А около Самары бахчевые хорошо растут. А вот у нас уже гораздо хуже.

Однако, наши местные дыньки и арбузы всё равно хороши.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3800251.html

Tags: дом
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments