Маруся (mariya_mani) wrote in nash_dvor,
Маруся
mariya_mani
nash_dvor

30.09. 2018, цветы осени, на зеркалку

Снимала сама, ужасно боясь, что ничего не получится (дома тренировалась, но всё равно - страшно же), что я с фотиком не справлюсь (не до конца изучила инструкцию), но в итоге очень довольна результатом!

А началась прогулка так: мама решила поспать, а до этого уговоила меня сходить погулять в Багратионовский сквер (или сад?) на маленькой территории ТЮЗа им. Брянцева. И вот, мама проводила меня на прогулку, попросив гулять часа полтора (что я и выполнила, последние минуты прогулки просидев на нашем подоконнике в нашей парадной, а ещё я успела, как и хотела, сходить по магазинам).

Вот она, моя прогулка, далеко не вся, потому соскочил чехол от фотосумки, а без неё таскать фотик на шее я не хотела, боясь разбить.  Цветок на фото ниже - касмея.
IMG_9286.JPG
Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Пора заменить несвежих белых профессоров негритянками Как вы считаете, пора ? Думаете, это слишком и мир рушится ? Меган Маркл метит в черные королевы Британии и делает ход. Конём. Супруга принца Гарри Меган Маркл во время посещения лондонского университета заявила, что чернокожие женщины…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments