pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Крымские рекорды



По данным Министерства курортов и туризма Крыма, полуостров преодолел рекордный рубеж – с начала года у нас отдохнуло более 6 млн туристов. Это почти на тридцать процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Убежден, что это не предел. Напомню, что годом ранее в Крыму отдохнуло 4,7 млн туристов.
Несмотря на все ограничения, блокаду и запугивания, около одного миллиона человек или 16% от общего турпотока прибыли через границу с Украиной. Это на 17% больше, чем за весь прошлый год.

Рекордной остается и загрузка средств размещения для этого времени года: города Саки – 81%, Феодосия – 51%; Большая Алушта – 48%, Большая Ялта – 47%.
Ростуризм отметил, что сезон - 2018 на полуострове «исключительно успешный». Крымские курортные города лидируют в сегменте детского отдыха и оздоровления.
Введение в строй Крымского моста, нового терминала Международного аэропорта «Симферополь», корректировка ценообразования и активная информационная кампания дали свои результаты.

Впереди ещё три благоприятных месяца для активного отдыха и оздоровления. Многими сервисами онлайн-бронирования Крым признан самым востребованным регионом для осеннего отдыха. Гостей и туристов ждет череда культурных, спортивных и бизнес-мероприятий, новогодние и рождественские праздники, школьные каникулы.
Мы рассчитываем на увеличение турпотока до конца года.
Сергей Аксенов

#Крым #Россия #опрос
фото:http://sandro.life


а вы отдыхали в Крыму после 2014 года?




Tags: #Крым, #Россия, #опрос, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Фото сделаны в понедельник 15 октября. Очень тёплый и приятный солнечный день был. Мы с Радкой пришли на море в девятом часу утра и были там одни, не считая дворника, микроавтобуса, обслуживавшего кофейные автоматы, и дядьки в спортивном костюме, который подошёл похвалить собаку. Есть своя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments