amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Эх, поменять бы...

30 сентября, «Новая газета» со ссылкой на источник, близкий к переговорам по обмену пленными между Россией и Украиной, сообщала, что обмен Сенцова на Бутину, Ярошенко и Бута является главным условием для возвращения украинского режиссера на свою родину. По словам собеседника издания, Москва готова обсудить этот вопрос напрямую с Вашингтоном, не включая Киев в переговорный процесс.


https://www.znak.com/2018-09-30/novaya_gazeta_moskva_hochet_obmenyat_sencova_na_buta_yaroshenko_i_butinu

Однако, эту информацию никто не подтвердил. Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя эту информацию, сказала, что «не в курсе» таких планов.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не может подтвердить информацию о предложении Москвы обменять ​осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова на отбывающих наказание в США россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко, и арестованную Марию Бутину. Об этом сообщил корреспондент РБК.
«Не мог бы подтвердить ничего. Не знаю, откуда взялась информация», — сказал Песков.
...................

"Новая газета" она такая, ссылаясь на "не названные источники" может кого угодно поменять, а потом обратно отправить уже "обменянных" "взад". А так было бы заманчиво-поменять этого самого хулигана на Луиса Корвалана, персонажа на Ярошенко, Бута, Бутину. Только кто же согласится на такой обмен... Как говорится "дурных нема"

Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Столько лет молчок был об этом на официальном уровне и вот наконец-то : По договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) Советский Союз фактически разоружился в одностороннем порядке, заявил президент России Владимир Путин. Выступая на расширенной коллегии Минобороны, Путин напомнил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments