amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Программа передач на завтра

Те кто постарше взгянув на заглавное фото, наверняка вспомнят то время. Собирались всей семьёй, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм или концерт по телевизору. А если это был ещё концерт к дате, или "Новогодний Огонёк", то помечали в программе передач. "Для памяти". Хотя, разве их кто пропускал ?! Говорят, что улицы пустели, когда показывали очередную серию "Семнадцать мгновений...". И это было на самом деле так.


Да и в обычные дни старались не пропустить фильмы. Или сборник мультфильмов по ящику. Хотя и не помню, чтобы так его называли в те времена. И уж никак не "зомбоящиком". А смотреть... говорят, что особо и смотреть тогда было нечего. Да и тв-каналов всего ничего. А было что смотреть или нет, то можете судить сами.

Вот программа передач на неделю тридцателетней давности:

Каждый сам может судить по ней было что посмотреть или нет. Только вот в чём парадокс: сейчас при сотне ТВ-каналов нечего посмотреть. Во всяком случае сам так считаю. Вот что я смотрю по ТВ ?! Новостной блок (и то во время обеда) по "Россия-24", канал "Культура" включаю иной раз. И ещё концерты могу к "датам" включить. И то не так уж часто. Всё.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3809280.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Ниже подборка прозрачных, декольтированных, безвкусных и одновременно вульгарных комбинезонов, которые зачем-то напялили женщины, позиционирующие себя как образчики стиля новаторской моды. Ну или глянец наперебой их так преподносит. Сейчас мне, как обычно, напишут в каментах, что я завидую, но мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments