amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Программа передач на завтра

Те кто постарше взгянув на заглавное фото, наверняка вспомнят то время. Собирались всей семьёй, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм или концерт по телевизору. А если это был ещё концерт к дате, или "Новогодний Огонёк", то помечали в программе передач. "Для памяти". Хотя, разве их кто пропускал ?! Говорят, что улицы пустели, когда показывали очередную серию "Семнадцать мгновений...". И это было на самом деле так.


Да и в обычные дни старались не пропустить фильмы. Или сборник мультфильмов по ящику. Хотя и не помню, чтобы так его называли в те времена. И уж никак не "зомбоящиком". А смотреть... говорят, что особо и смотреть тогда было нечего. Да и тв-каналов всего ничего. А было что смотреть или нет, то можете судить сами.

Вот программа передач на неделю тридцателетней давности:

Каждый сам может судить по ней было что посмотреть или нет. Только вот в чём парадокс: сейчас при сотне ТВ-каналов нечего посмотреть. Во всяком случае сам так считаю. Вот что я смотрю по ТВ ?! Новостной блок (и то во время обеда) по "Россия-24", канал "Культура" включаю иной раз. И ещё концерты могу к "датам" включить. И то не так уж часто. Всё.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3809280.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments