Одним движением руки...

пирог превращается...превращается...в тортик, если
готовый пирог  смазать кремом и посыпать тёртым шоколадом.

Пирог-торт.

Рецепт.

Первый вариант теста:
1,5 стакана муки
0,3 стакана сахара
1,5 чайной ложки разрыхлителя
100 г масла или маргарина

Второй вариант теста:
1,5 стакана муки
0,3 стакана сахара
1,5 чайной ложки разрыхлителя
100 г сметаны
2 столовые ложки масла или маргарина
1 яйцо

Начинка:
200-250 г творога
1 яйцо
0,5 стакана сахара
можно добавить ванилин на кончике ножа, ягоды, мак, изюм.

Просеять муку, добавит разрыхлитель, сахар, масло на тёрке или порубить, или сметану. Всё размешать.
Яйца с сахаром взбить, добавить творог.

Форму выложить бумагой. Тесто в форму, сверху творог.
Выпекать минут сорок при температуре 180-200 градусов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.