amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Это вам не соевая колбаса. А гораздо круче

Многие уже привыкли к словосочетанию "соевая колбаса". Или с добавлением сои. Да, к тому же из этой пресловутой сои уже что только не изготавливают: "мясо", "пельмени", "колбасы", "масло", "молоко" и тому подобное. А уж добавки из неё применяют в очень многих продуктах. Из разных соображений: чтобы подешевле было и даже объясняют, что это очень полезно.


К сое даже уже как-то и привыкли, что она есть в той "колбасе". А вот можете себе представить колбасу из тыквы. Причём не сдобавление "чуть-чуть". А по полной программе. Оказывается есть такая. Недавно прочёл у своего друга auxerre60пост https://auxerre60.livejournal.com/57959.html

В нём Дмитрий рассказывал, что решил надругаться над своим организмом съесть настоящих вегановских продуктов. Прикупил для опыта тыквенной колбаски:

И сделал буребродиков себе:

По его отзывам: есть можно.

Но, честно говоря я бы не смог совершить такой подвиг. Даже ради науки. Один вид среза той колбасы что только стоит. Тем более терпеть не могу тыкву от слова совсем.

Посмотрел на сайтах, что же там ещё такого из "колбасных" изделий производят для веганов. И вот сделал небольшую подборку :

читать далее здесь https://amarok-man.livejournal.com/3812383.html

Tags: дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments