pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Здоровье нации



Во многих крупных компаниях по всему миру давно применяется практика оплаты сотрудникам занятий в спортзалах. Мега крупные компании создают спорт залы на территориях своих офисных центров и предприятиях, а сотрудникам их посещающих регулярно выплачиваются бонусы.

Настала пора и наших "крупняков" заставить раскошелится... как сообщила сегодня РИА "Новости" ... депутат Госдумы Дмитрий Свищев (ЛДПР) предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой обязать крупные компании оплачивать занятия спортом и физической культурой своим сотрудникам.

В письме Скворцовой, текст которого находится в распоряжении РИА Новости, депутат напоминает о том, что "Министерство здравоохранения готово поддержать введение налогового вычета для россиян, оплачивающих занятия фитнесом самостоятельно".
"Считаю эту инициативу актуальной и своевременной. В качестве дополнения к данной законодательной инициативе прошу рассмотреть возможность введения нормы, устанавливающей обязанность крупных компаниях (более 250 человек) выделять средства на организацию занятий спортом и физической культурой для своих сотрудников. Данная мера позволит стимулировать граждан к ведению здорового образа жизни, что в конечном итоге окажет благоприятное воздействие на сохранение здоровья нации в целом".

фото: https://fitnesscult.ru


Как считаете, станут наши "жадины" типа дерипаски-потанина оплачивать сотрудникам фитнес или зажилят?

Tags: новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments