amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Дежурная мышь

Товарищ рассказал такую котобайку:

Был у них на дачном посёлке кот. Чей он толком и сказать никто не мог. Скорей всего у сторожей дачных жил. Котяра считал себя и вполне обоснованно, хозяином дачных проулков. Ходил по ним, заглядывал на дачи. Матёрый такой котище. Все уже к нему привыкли


На дачах народ к живности обычно добрый. И кота угощали всякими вкусностями. Кто-то колбаску предложит, кто кусочек сосиски. И судя по его комплекции совсем неплохо котею жилось. Только видимо, кот был всё-таки с принципами. Не особо ему нравилось, что колбаска достаётся на том простом основании, что он кот. Видимо не привык считать дармоедом.

Стал он приходить на дачные участки с мышью в зубах. Встанет около двери и ждёт, когда кто-либо из хозяев выйдет. Как увидит, что заметили, то клал мышь перед собой и смотрел на хозяина дачи. "Вот принёс добычу"...Получив вкусняшку и съев её, забирал мышку и шёл к следующей даче. Так и таскал её, пока не посчитает, что на сегодня колбаски уже наелся.

Кот скорей всего, живя в сторожке, также приносил мышей, демонстрировал, что он не зря свой хлеб ест.

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments