photo13x18 (photo13x18) wrote in nash_dvor,
photo13x18
photo13x18
nash_dvor

Волны Байкала на наличниках.



Был проездом в поселке Култук. Наличники прелесть, такое чувство, что испытав шторм на Байкале люди переносят пережитое на наличник. Да и не может море не влиять на людей. Оно и кормит, оно и поит и в холода согревает. Кто занят на рыбалке, кто с туристами, кто в нацпарке, кто на розливе той самой воды по бутылкам, а если и даже на железной дороге, здесь она прижата к морю на много километров, а значит берегоукрепление, туманы, торосы, паводки. Море влияет на всех. От того море раскинулось и на наличниках, у кого зыбью, а кого-то штормом.







Исполнение наличника как видим состоит из накладного орнамента и прорезного козырька. Тема эта охватывает не только Култук, но довольно обычна для сел Тункинской долины.




Tags: без политики, культура, фото:
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments