amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

А сэлфи не было

Есть сейчас такое, порой крайне опасное, развлечение-сделать фотографию в довольно таки экстремальных условиях. Например, находясь на крыше высотного здания, совершить прыжок на "тарзанке" с моста, проехать "зацепингом"  или на крыше электрички и т.п. В основном присущи эти опасные действия молодёжи, а скорее даже подросткам. Сколько критики уже было высказано в адрес этих малолетних экстремалов.


Да и трагедий немало случалось. Сам тоже уже несколько постов писал о том насколько опасна бывает эта рискованная погоня за "эффектными" снимками. Только ведь, если вспомнить, то и сами делали точно так же. С единственной поправкой: фотографий не делали с мест совершения своих "подвигов". И интернета тогда не было, чтобы в ютуб их выкладывать.

Помню было во времена нашего детства рядом с нашим кварталом АТП (автотранспортное предприятие). Так мы с пацанами зимой, когда наметало достаточно снега, то прыгали с крыши одного из гаражей этого АТП в сугробы. Их как раз наметало с одной из сторон дальнего гаража. Да ещё и кучку снега подгребали к стенке, когда чистили двор АТП. А забраться на крышу можно было по пожарной лестнице. Так высоты с крыши до того сугроба было, если память не изменяет-примерно, 2,5 этажа, если с жилым домом сравнивать. Достаточно высоко было. Во всяком случае воспринималось это здорово по ощущениям: разбежишься по той крыше и в снег. Потом опять по лестнице и снова прыжок ! Удовольствие ещё то !

читать дапее здесь: https://amarok-man.livejournal.com/3834874.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment