amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

А сэлфи не было

Есть сейчас такое, порой крайне опасное, развлечение-сделать фотографию в довольно таки экстремальных условиях. Например, находясь на крыше высотного здания, совершить прыжок на "тарзанке" с моста, проехать "зацепингом"  или на крыше электрички и т.п. В основном присущи эти опасные действия молодёжи, а скорее даже подросткам. Сколько критики уже было высказано в адрес этих малолетних экстремалов.


Да и трагедий немало случалось. Сам тоже уже несколько постов писал о том насколько опасна бывает эта рискованная погоня за "эффектными" снимками. Только ведь, если вспомнить, то и сами делали точно так же. С единственной поправкой: фотографий не делали с мест совершения своих "подвигов". И интернета тогда не было, чтобы в ютуб их выкладывать.

Помню было во времена нашего детства рядом с нашим кварталом АТП (автотранспортное предприятие). Так мы с пацанами зимой, когда наметало достаточно снега, то прыгали с крыши одного из гаражей этого АТП в сугробы. Их как раз наметало с одной из сторон дальнего гаража. Да ещё и кучку снега подгребали к стенке, когда чистили двор АТП. А забраться на крышу можно было по пожарной лестнице. Так высоты с крыши до того сугроба было, если память не изменяет-примерно, 2,5 этажа, если с жилым домом сравнивать. Достаточно высоко было. Во всяком случае воспринималось это здорово по ощущениям: разбежишься по той крыше и в снег. Потом опять по лестнице и снова прыжок ! Удовольствие ещё то !

читать дапее здесь: https://amarok-man.livejournal.com/3834874.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Ниже подборка прозрачных, декольтированных, безвкусных и одновременно вульгарных комбинезонов, которые зачем-то напялили женщины, позиционирующие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment