amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

А почему стулья в кафе были не прикручены ?!

Футболист Александр Кокорин в интервью "Московскому комсомольцу" пожаловался на то, что один из следователей назвал его и Павла Мамаева "мразями".


https://lenta.ru/news/2018/10/11/sledovatel/

«Все раздули. Мы пили только пиво. Но все это после игры, бессонной ночи, вот и произошло все это... Я признал, что сожалею», — прокомментировал ситуацию 27-летний Кокорин. Он также отметил, что один из следователей позволил себе оскорбить футболистов. «Неприятно все это. Один из следователей оскорбил нас. Назвал мразями», — заявил он.

В интервью Кокорин отметил, что не собирается уходить из спорта и надеется, что никто этого не потребует, поскольку "у него ведь только один эпизод со стульями".

"...Если бы тот человек меня не оскорбил, я бы не повел себя так. Но и на видео видно, что мы разбирались с ним, потом даже пожали руки."

.................

О как ! Оскорбился на то что их "мразями" назвали (врёт наверное. Навряд ли следователь мог их так назвать при допросе : ) ) Да, если и так, то пусть привыкают к тому, что из себя представляют. Хотя и это очень корректно сказано...

"...Мы пили только пиво."...ага, "Считать по нашему, мы выпили немного...То что б нам было с пяти бутылок?"

"у него ведь только один эпизод со стульями"...это вообще шедеврально ! )))

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3835411.html

Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments