Татьяна Самборская (tatamaza) wrote in nash_dvor,
Татьяна Самборская
tatamaza
nash_dvor

Рецензия на бегу

          Малышка впервые рисовала красками. Эйфории не было предела. Первый лист она просто радостно пятнала — наступала кисточкой на чистое, и всякий раз оставалась цветная лапка. На втором — уже вела кистью линии или закручивала ей кружочки. По исходу тренировок на третьем альбомном листе уже явился шедевр: и линии, и кружки, и лапки — всё художественно перемежалось, соседствовало, накладывалось краями. Пока не осталось ни единого белого проблеска, - художница не успокоилась.
           - О, мама! Мама, о! - была её речь.
           Мимо проходил братишка с каким-то набранным барахлом. Было объявлено, что это «инструменты», и он идёт «строить ремонт». Глянув на рисунок сестрёнки, заявил:
           - Так это ж абстракционизм, - и пошёл дальше, «строить ремонт».
           Взрослые посмеялись. Удивительно было не то, что мальчишка в курсе — когда не пойми что нарисовано — это абстракционизм. А то, что сходу выговорил все до одной буквы а-б-с-т-р-а-к-ц-и-о-н-и-з-м-а.

Оригинал текста в ЖЖ tatamaza. Фото с Яндекс.Картинки.
Tags: семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Оксана Фёдорова признанная красавица и чаще всего выглядит, как любят некоторые выражаться, на миллион долларов. Но почему-то - не в этот раз. На фотографии под катом Оксана на фото с мужем Андреем Бородиным, что большая редкость, я так вообще впервые увидела, как он выглядит. Давайте вместе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments