Татьяна Самборская (tatamaza) wrote in nash_dvor,
Татьяна Самборская
tatamaza
nash_dvor

Рецензия на бегу

          Малышка впервые рисовала красками. Эйфории не было предела. Первый лист она просто радостно пятнала — наступала кисточкой на чистое, и всякий раз оставалась цветная лапка. На втором — уже вела кистью линии или закручивала ей кружочки. По исходу тренировок на третьем альбомном листе уже явился шедевр: и линии, и кружки, и лапки — всё художественно перемежалось, соседствовало, накладывалось краями. Пока не осталось ни единого белого проблеска, - художница не успокоилась.
           - О, мама! Мама, о! - была её речь.
           Мимо проходил братишка с каким-то набранным барахлом. Было объявлено, что это «инструменты», и он идёт «строить ремонт». Глянув на рисунок сестрёнки, заявил:
           - Так это ж абстракционизм, - и пошёл дальше, «строить ремонт».
           Взрослые посмеялись. Удивительно было не то, что мальчишка в курсе — когда не пойми что нарисовано — это абстракционизм. А то, что сходу выговорил все до одной буквы а-б-с-т-р-а-к-ц-и-о-н-и-з-м-а.

Оригинал текста в ЖЖ tatamaza. Фото с Яндекс.Картинки.
Tags: семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Ниже подборка прозрачных, декольтированных, безвкусных и одновременно вульгарных комбинезонов, которые зачем-то напялили женщины, позиционирующие себя как образчики стиля новаторской моды. Ну или глянец наперебой их так преподносит. Сейчас мне, как обычно, напишут в каментах, что я завидую, но мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments