pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Три золотых и девять серебряных медалей



Три золотых и девять серебряных медалей, ровно столько привели наши школьники с XXIII Международной астрономической олимпиады. Есть с чем поздравить и чем гордится.
Олимпиада (IAO-2018) проходила с 7 по 13 октября на Шри-Ланке. Всего в ней принимали участие школьники и студенты из 22 стран.

"Такие победы наших ребят – отличный стимул изучать астрономию, которая кому-то кажется несовременной и устаревшей. Хотя на самом деле – это бурно развивающаяся наука, для изучения которой требуются обширные знания. А осваивать ее с помощью новейших технологий, которые используются в московских школах, еще увлекательнее. Эффективность такого подхода демонстрируют москвичи своими победами на всероссийском и международном уровнях. Уже в декабре стартует отборочный этап Московской олимпиады школьников по астрономии, и мы приглашаем всех ребят поучаствовать в нем!", – рассказал журналистам директор Центра педагогического мастерства Ивана Ященко пресс-служба столичного Департамента образования.

фото:https://iao.cmb.ac.lk

Tags: Новости, Общество
Subscribe
Buy for 40 tokens
Элизабет Херли в платье от Versace на премьере фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" (Four Weddings and a Funeral) в 1994 году Этот выход стал поистине культовым в истории моды. И его всегда приводят как пример абсолютной win-win ситуации: выгоду от сотрудничества получил и бренд, и сама…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments