pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Category:

И наклейка "инвалид" на заднем стекле



Мимо проезжает шикарный модный девчачий седан с девочкой блондинкой за рулем. Забыла выключить поворотник и двигается в центре потока по Кутузе, сигнализируя правым мигающим поворотником , что идиотка. Телефон с включённым навигатором на торпеде. Видно что разговаривает эмоционально. С подружкой скорее всего обсуждает где вечером потусить. И конечно же, по прекрасной московской традиции на заднем стекле знак инвалида.

Ну хорошо. Машинку и права купил папа. Рано или поздно штрафы научат ездить правильно. Но вот со знаком инвалидности не перебор ? Вы наверняка видели такие машинки и их хозяек на 15 сантиметровых шпильках у кофемании.
Может такие парковочные места вообще надо отменить ? Под темой защиты прав инвалидов можно ещё много сделать, но может сперва научиться правильно идентифицировать тех кому действительно это нужно ?
источник

фото:http://favim.pl



Согласен с Германом, на все сто процентов, давно пора навести порядок и с наклейками и с парковками для инвалидов. Отменять их... перебор, а вот идентификацию машин имеющих право там парковаться нужно проработать и закрепить законодательно.

Как думаете, надо порядок с этим навести или пусть паркуются все кто купил в магазине наклейку "инвалид" и налепил ее на заднее стекло?
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русская эмиграция по итогам революции 1917года, эмиграция первой волны - один из драматичных моментов нашей истории. Русский разлом. Спустя сто лет мы переживаем что-то аналогичное, с Украиной. Но вернёмся в век двадцатый. Многие уехавшие осели в Париже — русские женщины произвели там…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments