amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Неправильное сало

Да, именно так. Это вот про сало, которое на заглавной фотографии.  Возможно, что сейчас услышу гул возмущённых голосов. "Какое-такое неправильное сало ?! Сало вообще не может быть неправильным"...


Не спешите ругаться. Сам так считаю, что нет и не может такого сала быть. Потому как-это же Сальцо !!! Оно всегда хорошо ! Если перефразировать слова Тоси Кислициной из фильма "Девчата", то из сала столько: "...блюд можно приготовить, загибайте пальцы". Его кстати можно с чем угодно и под что угодно съесть. Хошь с "сорокоградусной", можно и с коньячком. Кто сказал, что нельзя ?! А на завтрак к чаю или кофе ?! Да с превеликими удовльствием. Что и буду теперь ежеутренне делать. На завтрак сальцо. Потому как вот оно, то самое "неправильное" сало:

Tags: Без политики, Дом
Subscribe
promo na_slabo июль 4, 10:45 20
Buy for 20 tokens
Марь Иванна привела второклассника Аутлукова за руку к бабке, возившейся в огороде. - Александра Фёдоровна, ваш внук избил троих детей. - Ой, горе-то какое! Как избил, да он же мухи не обидит?!!!... - Так, избил. Ваш тихоня рассёк палкой одному бровь, другому разбил голову кирпичом. Девочке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments