pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

И снится мне сон



Сидела я такая на диване, работала и случайно уснула. И снится мне сон. Стою я нарядная в зале красивом и руку на Конституцию положила. Ну и обещаю, что выполню все пожелания каждого жителя страны. Аплодисменты, Фейсбук ликует.

Ну уселась я в кресло в своем кабинете и открыла Фейсбук. Короче, для начала по просьбам граждан я расстреляла всех олигархов, коррупционеров, либералов, коммунистов, монархистов, автомобилистов, велосипедистов, пешеходов, соседей с дрелью и пианино, совков, антисоветчиков, тех, кто за цензуру, тех, кто против цензуры, таксистов и их пассажиров. Затем переименовала Волгоград в Сталинград, потом в Царицын, снова в Волгоград – Сталинград – Царицын – Волгоград... Оставшиеся после расстрелов жители города в итоге застрелились сами. А потом я нажала красную кнопку... Так, что, походу, это мое президентство - худшее, что случалось с Америкой когда-либо. Но Трамп так и не успел этого осознать. Вышел можно сказать из договора по РСМД. Все вышли. Даже те, кто туда не входил. И вот сижу я такая одна в кабинете своем и тишина! Никто не орет, не угрожает, ниче не требует... Но тут неожиданно зазвонил телефон:
- Здравствуйте, меня зовут Роман! Скажите, вы пользуетесь домашним интернетом?
Истину вам говорю, вот этих даже ядерная война не возьмет. Такой хороший сон испортил паршивец!
блестящий автор, рекомендую

фото:http://www.nexustours.com


Призывы в нескольких каммах под постом:
- Про грибников забыла.. их в первую очередь расстрелять) расхищают запасы, лезут на мои грибные места.. не потерплю))
- сначала обрадовалась,что меня нет в расстрельном списке, но потом прочитала про пешеходов... (((( *плакаю* Оставь пешеходов! Прошу!
- Ура! Собачнкиов не расстреляли)) мы выживем)
- Марина, если между подписанием расстрельных указов, переименованиями и нажатием красной кнопки время останется, верните, пожалуйста, День 7 ноября - красный день календаря. Если что, силы уже не те, но готова подносить патроны )).

Как думаете, что/кого еще добавить в список?
Только чур не хамить... и действующих постарайтесь обходить стороной! ))
Tags: общество, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments