Дуськины страдания.

Дульсинея.

У нас в семье обычный рэдпойнт, или проще тайская (которую почему-то называют сиамской) кошка по кличке Дульсинея, в простонародье Дуська.

Положение хозяйки квартиры она заняла с первых дней своего присутствия, чему мы с женой особенно не препятствовали. И балуем как можем, особенно в питании. Супчиками эту «прынчессу» не обманешь, потому кроме всяких желейных продуктов в красивых пакетиках, в меню у неё свежая рыба, мясо куриное, свиное сало и конечно-же, мороженное самых различных сортов.

Но есть одна беда, которую она плохо переносит — это отсутствие отопления в квартире в осенний период. Сказывается её «южное» происхождение...

Вот и приходится ей «зимовать» либо в пледе под светильником, либо у компьютера под струёй теплого воздуха из радиатора теплоотведения...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Славная какая Дульсинея, сразу видно - аристократка. Мой кот Тихон ухитрился внедриться в полиэтиленовый пакет, забытый на стуле. И в пакете сладко спал весь день. Теперь не убираю тот пакет специально. Иначе ходит кот и ноет, ищет своё убежище.
Да, осень для теплолюбивых котофеек время не уютное, пока отопление не работает во всю силу.