В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Categories:

Соседские склоки



Огромное спасибо всем поздравившим меня любимого с Днём Моего Рождения. Ребята, я ВАС всех на самом деле люблю. Если не отвечаю кому или не отмечаю в отдельности, то это от нехватки времени, и только.../

Вечером затеял стирку. Как нормальный законопослушный гражданин закинул в машинку тряпьё, засыпал порошок, колгон, включил, постирал... Вытащил, развесил... Уже собирался спать, звонок. (Я по наивности при переезде в новокупленную квартиру дал свой номер соседям). Первые слова, услышанные мной от соседа -- "козёл ебаный", "гад", "тварь" и т.д. Не успеваю прийти в себя, стук в дверь -- "аварийка". Только что не посылаю их нахуй, но не имея никакого желания разбираться в происшедшем говорю:" Закрывай воду нахуй".

Утром залаяла Монька, пришли слесаря. Обнаружили и без них несомненную причину -- машинка потекла. Я с их инженершей долго и продолжительно беседовал. Мне реально хотелось додержать весь стояк на пять этажей без воды хотя бы до завтра. Чтобы это чмо снизу потом пыталось объяснить, насколько и как я виноват в произошедшем. Увы, не удалось.

Парой месяцев назад мы у меня отмечали День Танкиста. Что такое День Танкиста, для воевавшего и терявшего на войне друзей танкиста, полагаю, объяснять не стоит. Приехали менты, протокол, административный штраф, сообщение в совет "Боевого братства" и т.д. и т.п.

Тогда также начиналось не с простого: "Мужики, ну время уже позднее, может хватит уже?", а с того же: "Козёл, заткнись уже"...

Я никогда не обращался к органам. Никогда не писал никакие заявления. Но, думаю, сейчас придётся делать именно это. Потому что, если я буду с этой мразотой сам разбираться, это закончится сроком. Ежу понятно, что эта мразь просто сама меня провоцирует. Кстати, фамилия этой твари -- Коряк. Думаю, комментарии излишни. Кстати, со всеми остальными соседями у меня нет никаких проблем. Неужели дело в фамилии?

UPD-1: Персонаж на самом деле настолько мелок, что в смысле физического воздействия даже не рассматривается. Тут классическое -- мал клоп, но вонюч.

UPD-2: Гыгыгы))))) Можете в ближайшее время зайти к аналогичному описываемому персонажу организму и прочесть, какой я ссыкун, что не решился набить харю своему соседу. Данный организм в этих вопросах намного решительнее. Ему не впадло набить харю и собственной матери, о чём оно не раз похвалялось в своём блевотничке)))


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments