Приятный и лёгкий ужин.

Рецепт.
Рыба (горбуша) отварная.
Рыбу выпотрошить, удалить плавники и хвост, порезать, обмыть. У горбуши нет
ярко выраженной чешуи, потому чистим слегка.
Голову оставим на бульон.
В сотейник или небольшую кастрюлю сложить куски рыбы и залить её водой.
В воду добавить лук, укроп, лавровый лист, соль.
Воды будет достаточно, если она будет только покрывать рыбу.
Когда вода закипит, снять образовавшуюся пену, убавить огонь и варить 15 минут.
Рыбу выложить, а бульон можно использовать для приготовления супа или ухи.

Кабачки обжаренные.
Кабачки вымыть, тоненько почистить, порезать кольцами шириной 0,5-1см.
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на разогретой предварительно сковороде
с маслом (нерафинированным)не более как по 1-2 минуте с каждой стороны.
Огонь не должен быть сильным. Кабачки можно есть и сырыми. Я их люблю слегка
обжаренными.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.