Необычные правила для курильщиков в Японии

Необычные правила для курильщиков в Японии

Я. к.

Я «воспитанный» курильщик с сорокашестилетним стажем, не курю на ходу, в неположенных местах, не дам никогда «стрельнуть» сигарету молодому сопляку. Но государство, затеяв войну с нами — курильщиками, эту войну проиграла.

Во-первых, не верьте трескотне СМИ о якобы сокращающемся числе курильщиков. Все мы живем среди людей и за последние четыре-пять лет я не разу не слышал о каком-то хотя бы намёке об этом. И , самое главное, никто не бросил курить по причине повышения цен на наше зелье.

Второе — «страшилки» на пачках. Вы хотите русского напугать картинками на картонке ?! Мы скупили все портсигары в магазинах и перестали считать эти картинки проблемой. А для дома я ещё прикупил красивую шкатулку из палисандрового дерева и теперь мои сигареты, там хранящиеся, еще и приятно пахнут.

И последнее, не держите нас за дураков. прикрываясь заботой о нашем здоровье, у государства клинически нет денег в бюджете и оно решило его немного пополнить за наш счёт,  делая это очень коряво и стыдно.

P.S. Я бы пожалуй, заплатил бы пару-тройку сотен рублей за прокат коньков, например, в одном из понастроенных пустых ледовых дворцов или возобновил посещение плавбассейна... если бы это было мне более-менее доступно... может тогда бы я и подумал, что курить — это действительно вредно для здоровья ! Или я не прав ?

promo xwx september 4, 00:41 12
Buy for 20 tokens
Приглашаю всех добавляться в друзья. По мере сил буду заглядывать в гости! Если Вам нужны друзья, пишите в комментариях - будут тут составлять список тех кто ищет дружбу! Ищут дружбу:

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.