tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Новые наряды)...

" Муж с женой ходят по торговому центру, и муж потерялся. Жена решает позвонить ему на сотовый и спрашивает его: Дорогой, ты где?)

Представление в Торговом Центре.

Муж ей отвечает: Помнишь мы были в ювелирном магазине, где тебе понравилось кольцо с бриллиантами, но мы его не купили, потому что у меня денег не хватило. Тогда я пообещал, что наступит день, когда я его тебе подарю.
- Конечно помню...
- Так вот, я в баре, рядом с этим магазином").
ТЦ нынче превратились в этакие очаги культуры: кроме магазинов и кафешек там есть кинотеатры, спортзалы, проводятся концерты. В них нырнешь, не вынырнешь). Даже просто приятно походить, поглазеть. Что-то померить, покрутиться перед зеркалом. Представить себя в обновке. Представить, какое впечатление произведешь этой обновкой на окружаюших (этот момент тоже важен). Потом еще подумать, походить по залу, потрогать заинтересовавшие вещи. Снова вернуться в кабинку, с новой порцией примерки - покрутится перед зеркалом. Потом критично на себя посмотреть в том наряде, от которого никак не можешь оторваться. Дальше: снять его с себя и прямиком или в кассу, или на выход).
Почему так подробно, так ведь сегодня Всемирный день шопинга. Я ни разу не шопоголик, но иногда люблю погулять по магазинам). Говорят, что это даже иногда затягивает и превращается во вредную , почти опасную привычку).
Как в том фильме).
А вы смотрели фильм про "Шопоголика"?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments