В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Categories:

Граммар-наци, говорите? Ну-ну



Уже и не помню, то ли с Антона Носика, который dolboeb писавший про засилие граммар-наци в ЖЖ, то ли раньше, но реально в ЖЖ уже не один год стало модным намеренно коверкать русский язык. Для кого-то это пижонство. Для иных способ скрыть пробелы в грамматике. Но то, что под катом, ни к тому, ни к другому не относится. Девятилетний Ванька Жуков, обученный читать и писать барышней Ольгой Игнатьевной, из одноимённого чеховского рассказа, не в пример грамотнее. А тут реально эксклюзив. И весьма презабавный.

Нет, я всё понимаю, Фурсенко, ЕГЭ, эксплуататоры трудового народа, но не до такой же степени.

Доброго утра всем и хорошей пятницы!

Революция!
Не внесла хороших изменений для народа, когда ещё Царь Николай был жив, немцы уже тогда ворчали и пытались пробраться на землю русскую.
Мойо мнение, что немцы поткупили большевиков, и убили Царя и всю семью заради наживы и власти, но тут не так всё пошло глатко, как планировали заказчики революции! Большевики ощютили власть, безнаказанность, и росторгли договор перед заказчиками данной революции , и тогда уже начиналась нам всем извесная вторая мировая война!....
Вот итересно, если бы оказалось что не всю Царскую семью убили .... в нашом времени ему что то бы грозило бы, его бы убили ?...
Моё мнение, что это не была революция народа, а спланированный акт ! Захвата страны, без всяких усилий! Только немцы прщиталиц дважды! Когда профинансировали революцию от имини народа с убиством Царя Неколая ! И когда немцы увидели что их кинули, немцы пошли в наступление . А теперь судите сами, кому революция, мнимая революция народа! Что , кому, пренисла хорошого.... боль , страдание, голод, сделанный искусственно голод , чтоб покорить русских словян!.....
Да обо остальном вы сами знайте со слов своих родных и блиских, не всё в историю вошло!!!!!.......


Замутили, (в лапках) так называемую революцию и прфенансировали немцы!
Когда большевиками договор был росторгнут с заказчеками революции, властю, золотом, и одурманеные той безнаказаносьтю, Ленин и Сталин взомнили себя выше Царя Николая.

Немцы понимая ситуацию, что их попросту розвели! Пошли в наступление. Сталин, чтоб поткорить народ, большевики вместе с Сталином, розработали план, устроили в сране искуственный голод!
А от наших отцов, дедушек и бабушек, уже дошла истенная правда, голодом морили, чужих девок болшевики насиловали, кто не потчинялся увозили на чорном воронке, и того человека уже и никто больше и не видел в глаза.
Эта революция не была нарядная а спланированный акт вторжения на русскословянскую землю!



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments