linalina20 (linalina20) wrote in nash_dvor,
linalina20
linalina20
nash_dvor

Любимый мой дворик..

Разве кто то сомневался,что мой ,наш город прекрасен!?Разве кто то любил его больше чем я!?Ведь именно на его улицах бегала беспечная и абсолютно счастливая непоседа,лазила по подвалам и крышам,играла в хоккей с мальчишками,в казаки -разбойники и прятки,рассказывала страшные,придуманные только что истории, сидящим и ожидавшим чуда друзьям.

Каким родным был мне этот простой двор,отгороженный от улицы замыкающими его дореволюционным домом и сталинкой,построенной на месте разрушенного в блокаду предшественника.Круглые качели,горка,пара скамеек и вентиляционный выход бомбоубежища-вот и все достопримечательности.
Но сколько неповторимых дней прожито здесь,сколько игр и драк выиграно,сколько проиграно,сколько часов проведено в ожидании единственно дорогого человека.только что б посмотреть на него,сколько пролито тайных слез,сколько выслушано признаний..
Но жизнь такова,что меня увезли из моего любимого двора,навсегда,навечно,лишив меня будущего счастья и мечты.
Много лет спустя , вернувшись сюда я поняла,что ничего ,ничего тут не изменилось,даже гаражи ,на крыше которых мы любили сидеть те же,серые и ветхие,детская площадка с качелями и горкой,потому что вечен не только этот город,улица и двор,вечны мои воспоминания о тех счастливых днях,закаливших мой характер,научивших ценить дружбу и понимать,как прекрасны фантазии,как призрачны иногда мечты и надежды, и как бесценны.

Подумайте,быть может и вы хотели бы признаться в любви своему двору,столь же дорогому и бесценному?
Subscribe
Buy for 20 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments