amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Точный расчёт

Вспомнилась одна старая история о наших путешествиях в отпуск\с отпуска. Как вы уже знаете, в наших отпускных путешествиях с нами ездил и наш кот Семён. Пробовали оставлять его на попечении соседей и друзей. Но, ничего хорошего из этого не выходило. Нет, никто его не обижал. Накормлен, напоен, да и люди его знали-и относились к нему хорошо, по доброму.


Может быть и рассказывал её уже на страницах своего журнала. Только она настолько забавна, что можно и ещё раз вспомнить. Да и те кто её ранее не видел, она может показаться интересной и курьёзной.

Так вот возвращаясь к истории. Пробовали кота Семёна у друзей на время отпуска. И в своей квартире-соседка приходила и кормила его. Результат один был: встречал еле живой, с такой тоской в глазах. В них можно было прочесть: "...Зачем вы меня оставили ?! Я ведь умер бы скоро без вас..."...А ведь так и было бы наверное. Потому и бросили эти затеи-кота оставлять на Севере в отпуске. Возили с собой.

Дорога может ему и не очень нравилась, но виду не подавал. Раз надо ехать, значит надо. Философски относился.

Спал обычно на заднем сидение. Оно было полностью в его распоряжении, или на задней полке "Нивы". В окошко смотрел

Когда останавлиывались на отдых, то выводил его погулять. Ходил он на поводке. Причём спокойно к этому относился. Он вообще на редкость спокойный кот был. Хотя и габариты у него были внушительные-7,5 кг весил. Проезжавшие мимо дальнобои увидев такую картину: кот на поводке ходит на выгулке, удивлялись скорей всего. И хлопот с ним никаких не было. На ночёвки мы останавливались в кемпингах. Никто не препятствовал, что с нами кот. Ходил он в туалет в лоток. Воспитанный кот был. Потому возили с собой лоток в дорогу. Это в кемпингах. А когда в дороге, то мог и в песочек сходить. Как и положено обычному коту :).

И вот тут хочу рассказать курьёзный случай по этому поводу.

Далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3924999.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как говорится, всё однажды заканчивается, вот и затянувшийся президентский срок недоговороспособной русофобствующей Дали, бывшего члена КПСС и препода политэкономии в Вильнюсской совпартшколе, подошёл к концу. Кто же на смену ? Гитанас Науседа, он ниже на фото. Почему же я испытываю, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments