В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Category:

Эврика!...



Друзья, я давно писал, что в последнее время мне особенно некогда сидеть в торнетах. Необходимость снискать хлеб насущный заставляет меня отрываться от общения с вами. Это всякий раз разрывает моё нежное сердце. Но, есть вариант, чтобы и вам не тосковать тут без меня, и мне не беспокоиться о хлебе насущном. По-моему, это здорово придумано.

После текста Ябожены мне даже в лом переделывать его. Додумайте сами, как бы я его написал, и выразите свою готовность посылать мне в месяц по 100 рублей. Это немного. Тем более, что и вас у меня не так уж много. Намного меньше, чем хомячков у Божены Рынской. Умных людей всегда немного. Зато я снова всегда с вами. Я не сомневаюсь в вашей поддержке и сразу же после вашего всеобщего и радостного волеизлияния готов указать свои платёжные реквизиты.

С любовью ВАШ Юлай.

Тег: Глум.

Tags: #глум, #курицина, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
"Я умру, если у меня не будет ребенка". Вопиет Божена. Ибо теперь на кону главный вопрос — дележ имущества покончившего с собой основателя НТВ И.Малашенко. Было ли у него завещание ? Кто будет объявлен наследником — предыдущая жена ? Трое детей от первого брака ? Или пребывающая в состоянии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments