Татьяна Самборская (tatamaza) wrote in nash_dvor,
Татьяна Самборская
tatamaza
nash_dvor

Category:

О друзьях...

О друзьях
Иногда кажется, что держишься за своих столетних друзей, как за ушедшую молодость.Но это не так. Семь десятых друзей твоей юности канули в прошлое вместе с нею. И только родные, нужные перешли с тобой в другой этап твоей жизни.

О принципе "недохорошо"

Заметила, сейчас не только многие не стесняются быть предприимчивыми -- неприкрыто поступать в свою пользу, но и многие стесняются. Этим последним хочется, чтоб окружающие считали их хорошими... но и пользой своей поступиться они не в состоянии. И тогда они делают хорошее дозированно, и чтоб у поступка был свидетель... или "доброе дело" можно было бы озвучить в цифрах: "Самокат ему купил, дороженный!"... А то, чего не сделали, о том помалкивают. Стараясь прикрыть дыру несовершённого, ожидаемого от них поступка маленькими подарками с дорогими ценниками.

Недохорошие личности любят говорить о себе: "Я ж в сущности неплохой человек", искренне не понимая, почему их не хвалят окружающие. За исключением тех непосвящённых, кому они озвучивают цифры своих добрых покупок.
Tags: Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мемуары 56-летней Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out), в которых она откровенно рассказала в числе прочего о браке с Эштоном Катчером, выйдут 24 сентября, а пока в сети появляются некоторые любопытные отрывки из ее книги. Например, фрагмент как актриса рассказывает, что супруг уговорил ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments