Андрей (andreikom) wrote in nash_dvor,
Андрей
andreikom
nash_dvor

Реально страшно

  На Украине вводят военное положение. Тьфу ты чёрт. На рыбалку я сегодня пошел. Этот год клёвом по перволедью совсем не радует. Пробегав по лункам часа два не видел ни одной поклевки. Решил идти к пивзаводу, а это километра два, или около того. Но ничего, дошлёпал с песнями. И с первой же лунки поднмаю 5 окунишек, что для нынешней зимы большая редкость. И тут вижу, что в лунку что-то поднимается. И это "что-то" огромное!

А бур у меня на сто пятьдесят, поэтому видно почти хорошо. И вот в эту стопятидесятую лунку вылазит морда. Не, ну представьте картину маслом: сидишь, удишь рыбу, а тут в лунку такая ряха высовывается. Реально можно испугаться. Перефразируя Владимира Семеныча:

"Североамериканский друг
В мою лунку вылез вдруг" *


фото не моё, но очень похоже.
___________________________________________
* Мускусная крыса, или просто - ондатра, была распространена в околоводных биотопах Северной Америки. Позже была завезена в Европу, где с успехом акклиматизировалась и распространилась аж до Китая с Монголией, включая и Россию конечно же.


Subscribe
Buy for 20 tokens
В предыдущем посте о впечатлениях, по большей части негативных, русскоязычной эмигрантки (или просто приезжей на продолжительный срок) от Америки попался интересный комментарий, заслуживающий вынесения в отдельный пост : Сам в Штатах долго не проживал, но побывать довелось. А знаете, в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments