Маруся (mariya_mani) wrote in nash_dvor,
Маруся
mariya_mani
nash_dvor

Открыточно-морозное

Вчера в "Пятёрочке" возле самой кассы увидела красивую открытку и купила. Принесла её домой, показала маме и мама предложила оставить эту открытку себе, а не отправлять кому-то. А в подарок купить ещё одну.

Купила сегодня близняшку вчерашней открытки, добавив к ней ещё две.

А мне надо 7 открыток. Поеду за ними в "Крупу" - на книжную ярмарку в "ДК Крупской". Знаете, сколько там всего интересного? И глаза разбегаются, всё хочется рассмотреть, потрогать шаловливой лапой. А что-то особенно красивое и утащить в норку.

Эти 3 открытки я показывать здесь не буду, разве что - две, которые шли бонусом к первой. А первая... Ну заглянет та, которой я хочу отправить открытку, ко мне в гости и весь сюрприз пропадёт. Не пойдёт!
Вот они, эти две открытки.
Первая поедет в Комсомольск-на-Амуре:

А это поедет в далёкий город Светлый в Калининградской области:


А за окнами -5, и почти нет снега - испарился-растаял. Как хотите, может и убрали, но на дорожках-улицах нет снега. Нет зимней сказки.
А вы уже купили открытки на подарки друзьям и знакомым? Или будете это делать позже? Делитесь красотой.
Tags: общество, фото:
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что-то в ней есть, в этой Лесе, дочке знаменитого теннисиста. Потому что смотреть на её очередные провалы и заскоки всегда любопытно. Новая эпатажная попытка стать звездой а-ля Шэрон Стоун, может, и вызовет у кого-то из вас восторг, но более всего похоже на потуги этой как её, которая была якобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments