a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Category:

Однако...


http://www.nat-geo.ru/upload/iblock/fd9/fd99ef706d9981b0622fe7bba6c86fab.jpg


Когда в конце сентября я делился новостью про создание российскими блогерами новой общественной организации, меня эта новость скорее прикалывала, чем вдохновляла, ведь как известно болтать не мешки ворочать ;) Однако...

Однако, проект nikitskij не остался на уровне болтовни и сегодня уже создан и работает сайт организации Восходящая России. Пока в тестовом режиме, но между тем — создан и работает.

Да, материала пока не много. Кстати, не знаю почему на сайте организации блогеров нет место для блогов :( Может еще появятся ;) Но там есть цели организации, ее проекты, команда, контакты и пр.

Самая оригинальная, по моему, цель - установить «зависимость зарплат чиновников от уровня достатка простых людей на подведомственной территории»). Интригует?

Проект пока один...

В команде двое: С.Никитский и А.Яцун.

С одной стороны не густо, с другой - сайт в тестовом режиме. Думаю будет больше всего, со временем. Посмотрим. Главное, что проект не зачах, а наоборот, развивается поступательно ;)






Subscribe
Buy for 20 tokens
Судя по тому, что мы видим на фото - Елизавета Вторая и её супруг принц Филипп низко склонились перед чернокожим правителем. Мне прислали эту любопытную фотографию в каменты. Но гуглится она как-то плохо, все одинаковые краткие заметки ведут на одну и ту же ссылку. Визит в Эфиопию Чернокожий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments