selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Шерегеш открыл зимний сезон показом мод

1  1533057905.jpg

16 — 17 ноября состоялось торжественное открытие горнолыжного сезона на курорте Шерегеш (Кемеровская область).

В честь этого события там провели экспертную сессию по продвижению продукции российской легкой промышленности сектора Outdoor.

Kлючевым мероприятием стала форсайт-сессия “Зимний сезон: экипируемся в российское на 100%”. В ней, в том числе, приняли участие директор департамента лёгкой промышленности и лесопромышленного комплекса Минпромторга Евгений Рыжов, начальник департамента промышленности Кемеровской области Леонид Старосвет, глава председатель правления Russian Outdoor Group Алексей Гребцов, генеральный директор ГК SportB2B Светлана Данилина, российские производители спортивной экипировки и одежды Satila, Cool Zone, О3 Ozone, STAYER, С2 Групп и другие.

“Наша цель – рассказать о производителях, с которыми мы тесно сотрудничаем на протяжении вот уже пяти лет. Российская outdoor-продукция, как показывают результаты посещения крупнейшей международной отраслевой выставки ISPO Munich, нисколько не уступает зарубежным конкурентам по своим качествам и потребительским свойствам. Поэтому сегодня мы хотим наладить диалог потребителей и производителей”, – отметил Евгений Рыжов, отметив, что делегация, которая отправится на ISPO Munich в 2019 году, планирует не только презентовать свою продукцию и познакомиться с иностранными коллегами, но и преследует цель заключения прямых деловых контактов.

Первый день начался с открытия выставки-ярмарки зимней экипировки российского производства
2 0dTATkwASs0-620x349.jpg
Стенд компании  О3 Ozone.

2  DSC_0489-620x461.jpg

Выставку посетило очень много гостей курорта, а также сам Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв с супругой и Глава Таштагольского района Владимир Макута.

Во второй день после зрелищного массового спуска с горы на выкате горы Зелёная прошел подиумный показ одежды российских производителей Outdoor.

5  DSC_0617-620x413.jpg
Коллекция компании О3 Ozone на подиуме.
Satila, Cool Zone, STAYER, С2 Групп и другие фотографий своих коллекций, увы, не выложили


DSC_0596-620x413.jpg
DSC_0589-620x646.jpg


На 5:54 часть "модного шоу" по выбору короля и королевы сезона.

А кто-нибудь из читателей вообще катается на лыжах? А на Шерегеше был?

Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/141517.html


Tags: без политики, общество, путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что-то в ней есть, в этой Лесе, дочке знаменитого теннисиста. Потому что смотреть на её очередные провалы и заскоки всегда любопытно. Новая эпатажная попытка стать звездой а-ля Шэрон Стоун, может, и вызовет у кого-то из вас восторг, но более всего похоже на потуги этой как её, которая была якобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments